Dort erhalten Sie einen Überblick und praktische Informationen rund um das Thema Lebensmittelhygiene und HACCP.
Mit diesen Kenntnissen sowie praktischen Vorlagen bzw. Arbeitsblättern werden Sie befähigt im eigenen Betrieb Hygienepläne zu erstellen oder ein praxisorientiertes Hygiene – und HACCP-Konzept einzuführen.
Dieses Seminar richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.
Die Inhalte des Seminars sind besonders interessant für z. B. Bereichs-, Produktions- und Küchenleiter bzw. deren Stellvertreter oder Hygiene- und HACCP-Beauftragte.
Die BAV Akademie führt dieses Seminar in Kooperation mit Meiko Academy durch.
Weitere Informationen zur Anmeldung und zum Seminar finden Sie hier.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für Fragen sehr gerne zur Verfügung.
Tentamus Group GmbH
An der Industriebahn 26
13088 Berlin
Telefon: +49 (30) 206038-230
Telefax: +49 (30) 206038-190
http://www.tentamus.com
BAV Institut
Telefon: +49 (0)781 969470
E-Mail: karin.heinrich@bav-institut.de